Четверг, 30.01.2025, 22:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Книги » Кулинария

Шифрин Б. - Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников (1909)
06.01.2019, 21:03
Небольшая брошюра, являющаяся руководством по приготовлению кондитерского мёду для пряников.

Название: Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников
Автор: Шифрин Б.
Год: 1909
Жанр: кулинария
Издательство: Борисов. Паровая Типо-Литография С.Ю. Каждана
Язык: Русский (дореформенный)

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 14
Размер: 2 MB
Скачать Шифрин Б. - Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников (1909)

Категория: Кулинария | Добавил: didl3 | Теги: книги, Практическое руководство к приготов, кулинария
Просмотров: 163 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 108
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
CY-PR.com

заказ контекстной рекламы
Copyright SEMENsoft © 2025