Воскресенье, 09.02.2025, 04:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Книги » Кулинария

Шелест О. - Делаем консервы из мяса и рыбы (2021)
05.01.2022, 23:14

Мясо и рыба, заготовленные в домашних условиях, хранятся долго, не теряя полезных свойств. Домашняя консервация позволит без хлопот и, главное, быстро приготовить салаты, закуски, первые и вторые блюда, рецепты которых приведены в этой книге. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует специального оборудования и дорогих ингредиентов.
·Жаркое из свинины с пряностями
·Телятина в рассоле со специями
·Гуляш из говядины с чесноком и фасолью
·Тушенка из курицы в мультиварке
·Тушеный гусь с шалфеем и розмарином
·Печеночный паштет со специями
Кролик в бульоне
Каждый рецепт подан в нескольких вариациях, чтобы вы нашли именно то, что придется по вкусу.
Кроме того, вы узнаете: как выбрать мясо и рыбу для консервации, посуду для заготовок, особенности температурного режима и стерилизации емкостей, подбор специй и приправ для каждой заготовки, как избежать порчи консервации и правила ее хранения.

Название: Делаем консервы из мяса и рыбы
Автор: Шелест О.
Год: 2021
Жанр: кулинария
Издательство: «Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Язык: Русский

Формат: rtf, pdf
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Страниц: 292
Размер: 3,4 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Шелест О. - Делаем консервы из мяса и рыбы (2021)

Категория: Кулинария | Добавил: didl3 | Теги: Делаем консервы из мяса и рыбы, кулинария, книги
Просмотров: 115 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 108
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
CY-PR.com

заказ контекстной рекламы
Copyright SEMENsoft © 2025