Среда, 09.07.2025, 22:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Книги » Кулинария

Романов А.С. - Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (2019)
31.03.2020, 17:41

Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. "Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.
Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных.

Название: Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Автор: Романов А.С.
Год: 2019
Жанр: кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Язык: Русский

Формат: pdf, epub
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Страниц: 473
Размер: 7 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Романов А.С. - Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (2019)

Категория: Кулинария | Добавил: didl3 | Теги: Современные технологии и нормативы, кулинария, Энциклопедия пекаря, книги
Просмотров: 133 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 108
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
CY-PR.com

заказ контекстной рекламы
Copyright SEMENsoft © 2025