Пятница, 31.01.2025, 03:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Книги » Кулинария

Рао Скотт - Пособие профессионального баристы. Второе издание (2017)
23.01.2019, 15:52
Второе издание книги Скотта Рао для барист на русском языке. На английском есть на форуме. В русском издании отсутствует глава про чай.
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется па обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.


Название: Пособие профессионального баристы. Второе издание
Автор: Рао Скотт
Год: 2017
Жанр: кулинария
Издательство: Студии Артемия Лебедева
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 200
Размер: 39 MB
Скачать Рао Скотт - Пособие профессионального баристы. Второе издание (2017)

Категория: Кулинария | Добавил: didl3 | Теги: Второе издание, кулинария, книги, Пособие профессионального баристы
Просмотров: 156 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 108
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
CY-PR.com

заказ контекстной рекламы
Copyright SEMENsoft © 2025