В книге рассказывается о рациональных основах армянской кухни и приводятся рецепты около 400 блюд, составленные опытными кулинарами, научными работниками, инженерами и домашними хозяйками. Некоторые рецепты блюд, приведенные в данной книге, являются старинными. В течение долгих лет они не только не были записаны, но их население республики не приготовляло. Для того чтобы восстановить старинную кулинарию, в города и села Армении были посланы специальные бригады, которые при помощи представителей общественности изучили историю армянской кулинарии и восстановили многие блюда и терминологию.
Название: Армянская кулинария Автор: Пирузян А.С. Год: 1960 Жанр: кулинария Издательство: Госторгиздат Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 208 Размер: 60 MB Скачать Пирузян А.С. - Армянская кулинария (1960)
|