Пятница, 24.01.2025, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Книги » Кулинария

О'Коннелл Дж. - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2017)
02.11.2017, 17:46

История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой – специи, – превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.

Название: Энциклопедия специй. От аниса до шалфея
Автор: О'Коннелл Дж.
Год: 2017
Жанр: кулинария
Серия: Легендарные кулинарные книги
Издательство: Эксмо
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 452
Размер: 1,4 MB
Скачать О'Коннелл Дж. - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2017)

Категория: Кулинария | Добавил: didl3 | Теги: кулинария, Энциклопедия специй, книги, От аниса до шалфея
Просмотров: 152 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 108
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
CY-PR.com

заказ контекстной рекламы
Copyright SEMENsoft © 2025