Воскресенье, 19.05.2024, 05:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Книги » Кулинария

Мясо и птица / Архипова Т. / 2012
30.03.2012, 18:06

Мясо всегда высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В мясе также имеются абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов.
$CUT$ И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами.

СОДЕРЖАНИЕ:

Предисловие
МЯСО
Говядина
Свинина
Телятина
Мраморная говядина
Баранина
Козье мясо
Мясо ягненка
Крольчатина
Оленина
Мясо нутрии
ПТИЦА
Курица
Индейка
Гусь
Утка
Перепел
СУБПРОДУКТЫ
Говяжья печень
Телячье сердце
Говяжьи почки
Куриная печень
Говяжий язык
ЯЙЦА
Куриные яйца
Перепелиные яйца

Название книги: Мясо и птица
Авторр: Архипова Т.
Дата релиза: 2012
Издатель: Амфора
Страниц: 48
Формат: PDF
Размер файла: 20,2 Мб
Серия: Кладовая здоровья-09

Скачать Мясо и птица

Категория: Кулинария | Добавил: zenj68 | Теги: птица, Архипова, Мясо
Просмотров: 186 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 108
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
CY-PR.com

заказ контекстной рекламы
Copyright SEMENsoft © 2024