Понедельник, 03.02.2025, 04:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Книги » Кулинария

Массо С., Рельве О. - Мясные блюда (1980)
22.06.2020, 09:21

В справочнике сообщаются сведения о составе мяса, о торговом и кулинарном разрубе туш и использовании различных сортов мяса. Более подробно рассматриваются способы приготовления мясных блюд. Большая часть книги содержит рецепты приготовления блюд из мяса, фарша, субпродуктов в колбас. Справочник предназначен в первую очередь для каждой хозяйки, но может служить также вспомогательным материалом для учащихся профтехучилищ и работников предприятий общественного питания.

Название: Мясные блюда
Автор: Массо С., Рельве О.
Год: 1980
Жанр: кулинария
Издательство: Таллин: Валгус
Язык: Русский

Формат: pdf, djvu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 274
Размер: 35 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Массо С., Рельве О. - Мясные блюда (1980)

Категория: Кулинария | Добавил: didl3 | Теги: книги, мясные блюда, кулинария
Просмотров: 126 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 108
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
CY-PR.com

заказ контекстной рекламы
Copyright SEMENsoft © 2025