Среда, 21.04.2021, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Книги » Кулинария

Курко Вячеслав Иосифович, Полетаев Тихон Николаевич - Сам себе колбасник (1994)
28.01.2021, 00:35

В брошюре рассказывается о наиболее доступных способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в домашнем хозяйстве. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных соленых и копченых изделий.
Для владельцев сельхозживотных.

Название: Сам себе колбасник
Автор: Курко Вячеслав Иосифович, Полетаев Тихон Николаевич
Год: 1994
Жанр: кулинария
Серия: Мир усадьбы
Издательство: Агропромиздат
Язык: Русский

Формат: pdf, djvu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 130
Размер: 13 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Курко Вячеслав Иосифович, Полетаев Тихон Николаевич - Сам себе колбасник (1994)

Категория: Кулинария | Добавил: didl3 | Теги: Сам себе колбасник, книги, кулинария
Просмотров: 11 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 108
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
CY-PR.com

заказ контекстной рекламы
Copyright SEMENsoft © 2021