Четверг, 10.07.2025, 17:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Книги » Кулинария

Кенгис Р.П. - Приготовление мучных кондитерских изделий (1951)
15.04.2020, 22:09

Настоящая книга написана мастером-кондитером; предназначается она в качестве практического пособия по приготовлению мучных кондитерских изделий для кондитеров, работающих на фабриках-кухнях, в столовых, ресторанах, кафе. Она может быть использована и для обучения молодых кадров кондитеров.
Кроме официальных рецептур, обязательных для предприятий общественного питания, в книге приведены упрощенные рецептуры для домашнего приготовления изделий.


Название: Приготовление мучных кондитерских изделий
Автор: Кенгис Р.П.
Год: 1951
Жанр: кулинария
Издательство: М.: Госторгиздат
Язык: Русский

Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 248
Размер: 133 MB
Скачать Кенгис Р.П. - Приготовление мучных кондитерских изделий (1951)

Категория: Кулинария | Добавил: didl3 | Теги: Приготовление мучных кондитерских и, кулинария, книги
Просмотров: 122 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 108
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
CY-PR.com

заказ контекстной рекламы
Copyright SEMENsoft © 2025