Пятница, 24.01.2025, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Книги » Кулинария

Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. - Колбасное производство (1901)
20.09.2017, 18:10

Необходимые общие сведения: Выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы, орудия, инструменты и пр. и подробное описание приготовления различных колбасных продуктов. Печатая эту книгу, мы имеем в виду именно вывести на свет Божий всю суть колбасного производства: познакомить желающих как с общими правилами этого производства и употребляемыми в нём материалами, инструментами и орудиями, так и с подробностями приготовления каждого отдельного колбасного продукта — у нас и в Германии.

Название: Колбасное производство
Автор: Игнатьев М.А., Симонов Л.Н.
Год: 1901
Жанр: кулинария
Издательство: С.-Петербург. Типография А.С. Суворина
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Размер: 39 MB
Скачать Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. - Колбасное производство (1901)

Категория: Кулинария | Добавил: didl3 | Теги: кулинария, книги, Колбасное производство
Просмотров: 134 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 108
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
CY-PR.com

заказ контекстной рекламы
Copyright SEMENsoft © 2025