Данная книга предлагает читателям необычное решение непростой задачи - сочетание вина и еды. Причем, автор книги - Филипп Бургиньон - предлагает подбирать не напиток к блюду, как это обычно делается, а наоборот! Анализируются самые известные вина, к ним в компанию подбираются самые изысканные закуски, сыры и блюда французской кухни. Книга написана прекрасным изящным языком и очень увлекательна в прочтении. 
   Название: Совершенное сочетание вина и еды   Автор: Филипп Бургиньон, Эвелин Мальник   Год: 2013   Жанр:  кулинария   Издательство:  BBPG   Язык: Русский 
   Формат: fb2, docx, pdf   Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)   Страниц: 245   Размер: 10 MB   Пароль на архив: нет   Информация для восстановления: 5%   Скачать Филипп Бургиньон, Эвелин Мальник - Совершенное сочетание вина и еды (2013)    
		
	 |