Пятница, 31.01.2025, 08:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Книги » Кулинария

Федоров П.А. - Колбасное производство (1912)
28.02.2019, 15:05
Къ продуктамъ колбаснаго 'производства относятся Не только приготовленія различныхъ сортовъ колбасъ, но также свинины, ветчины, солонины и др. мясныхъ продуктовъ, частью входящихъ въ составь для приготовленія колбасъ, частью продаваемыхъ отдѣлыго.
Главную составную часть всякой колбасы составляетъ свинина, всѣ же другіе сорта мяса употребляются въ колбасномъ производствѣ только добавочно; къ послѣднимъ относятся: говядина, телятина, домашняя птица, дичь и пр. Исключеяіемъ изъ этого общаго правила составлястъ еврейское колбасное производство, въ составь котораго входить говядина и конина безъ примѣси свиніны.
Приготовленіе солонины и ветчины было извѣстно еще въ древней Руси, но первые зачатки колбаснаго производства появились только при Петрѣ Великомъ. Приготовлять колбасу научили насъ нѣмцы, явившіеся по зову Великаго Преобразователя для насажденія всякихъ ремеслъ и промыслоовъ до тѣхъ поръ неизвѣстныхъ въ Россіи.

Название: Колбасное производство
Автор: Федоров П.А.
Год: 1912
Жанр: кулинария
Издательство: С.-Петербург. Книгоиздательство А.Ф. Суховой
Язык: Русский (дореформенный)

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 100
Размер: 20 MB
Скачать Федоров П.А. - Колбасное производство (1912)

Категория: Кулинария | Добавил: didl3 | Теги: Колбасное производство, кулинария, книги
Просмотров: 161 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 108
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
CY-PR.com

заказ контекстной рекламы
Copyright SEMENsoft © 2025