Доброва Е. В. - Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии) / 2013
06.11.2013, 09:25
Какие только блюда не готовят в казане: это и наваристые супы - лагман, шурпа, уха, и традиционные восточные пловы, и рагу. Опытные повара утверждают, что необыкновенный первозданный вкус восточных блюд можно получить только в том случае, если готовить их на костре. $CUT$Однако возьмем на себя смелость утверждать, что умелым хозяйкам не составит труда добиться не менее успешных результатов даже на обычной плите, ведь весь секрет заключается в казане, который чудесным образом превращает обычные блюда в настоящие шедевры с невероятными вкусовыми оттенками.
Название: Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии) Автор книги: Доброва Е. В. Дата издания: 2013 Издание: Москва: Рипол Классик Кол-во страниц: 34/17 Формат: PDF Язык Русский Размер архива: 14.07 мб